沃保网

首页 > 

个人怎么补缴社保,社保没交够15年补缴需要哪些材料

社保补缴的费用=该地区上一年度的人均平均工资×(应补年度缴费工资基数%应补年度人均平均工资)×缴费比例×补缴系数

2018-08-27

50岁以上应该考虑买哪些保险,50岁怎么买保险

对于50岁以上的人来说,商业医疗保险不可少,报销一部分医疗费用,也就是减少了损失。

2018-08-17

什么是生存者寿险,生存者寿险与联合寿险有什么区别

生存者寿险又称第二生命寿险,该保险承保两名被保险人,当且仅当两名被保险人均已死亡时才给付死亡保险金。

2018-08-15

学平险是什么有必要买吗,学平险和意外险的区别

学平险全称“中小学生平安保险”,是属于人身意外伤害保险的一种,也是团体保险的一种,是针对中小学生特点的一种保险。

2018-08-13

高温天气:哪些保险更安全更有保障

当前全国各地陆续进入汛期,出现暴雨天气,行车易造成车辆受损等问题。中国银保监会提示:关注汛期气象和出行信息,充分利用保险提供风险保障。

2018-08-10

保险实名对投保人和公司有什么影响,哪些情况需要实名

由于投保人的每一笔保险消费都会被记录,所以投保人可以很好的利用这个平台,面对不公平的存在,这个平台信息将会帮助投保人很好的维护自己的合法权益。

2018-08-06

新农合与职工医保一样吗,二者有什么区别

新农合是由政府组织、引导、支持,农民自愿参加的,是通过个人、集体和政府多方筹资;职工医保则是由个人和单位共同缴纳,是国家通过立法强制规定见里的医疗保险基...

2018-08-02

车辆出事故怎么办,有车一族必看(详细理赔流程)

保险公司相关人员对交通事故现场进行勘查、检验后,就应该对此次事故造成的损失估价。保险公司与被保险人对损失估计达成一致,就进行交通事故保险公司理赔流程的下...

2018-07-31

什么是寿险,寿险一般分为几种

寿险,即人寿保险,是一种以人的生死为保险对象的保险。是被保险人在保险责任期内生存或死亡,由保险人根据契约规定给付保险金的一种保险。

2018-07-31

旅游遭遇意外处理流程,旅游意外险索赔攻略

友情贴士:在境外旅游,牢记保险公司电话、保单号、当地报警电话、租车公司电话十分重要。

2018-07-27

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

217440个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217440个用户完善保障计划