沃保网

首页 > 

车险附加险怎么选,投保车损险需注意几点事项

车辆损失险是指保险车辆遭受保险责任范围内的自然灾害(不包括地震)或意外事故,所造成保险的车辆本身损失。

2018-12-13

都说“病来如山倒”,你知道一场大病要花多少钱吗

你知道一场大病要花多少钱吗?肿瘤科大夫认为,一个人得了癌症至少需要40万的医药费才够。在治疗大病的过程中,有许多检查治疗项目、疗效好副作用小的药品都是自费...

2018-12-11

哪些情况属于社保失信行为,社保失信会有哪些影响

如果你属于灵活就业人员,没有就业单位,不交社保自然是没有惩罚的,但也会有一定损失,比如享受不了医保报销,没交满15年养老金拿不了,交太少退休金也少等等。

2018-12-10

买保险,求的是一种心安和踏实

我也希望,当风险来临时,我可以有充足的力量来抵御它。我的亲人可以不用轻松筹等待为我捐款,也不必借遍了亲朋,我可以有更多的选择。

2018-12-03

马拉松跑者猝死,谁来保障长跑者的生命

近年来,马拉松这项强身健体、积极健康的运动,却总是和死亡挂钩,让这项运动俨然成了高风险运动。

2018-11-29

案例分析:我给父母买保险,替父母签名可以吗

投保单代签名可能导致骗保行为的发生,如故意伤害被保险人以获取理赔金等。如果保险合同的订立加大了被保险人的危险程度,使被保险人的利益处于可能受到故意侵犯的...

2018-11-27

买了保险不划算,保险是骗人的,有多少人对保险有偏见

保险的林林总总,对不少人来说,都是道听途说的多,亲身感受的其实很少,有时候亲戚朋友一句话就能影响你的决定。

2018-11-27

我是保险代理人,我有我的工作原则

不推销,信任你就买,不信就不买。我每天发圈,只是想告诉朋友们:我一直在做保险。

2018-11-22

一份保单,平常仅是一张纸,风险来临,它就是希望

“人无远虑,必有近忧”,所以壮年要作老年的准备,强健时要作疾病时的计划。

2018-11-20

工伤赔偿的程序怎么走?期限有多久

你知道工伤赔偿包含哪些?相信没有关注的小伙伴们都不知道,所以也不可能知道怎么走工伤赔偿的程序以及工伤赔偿的期限是多久吧!那么下面就为大家推荐《工伤赔偿的...

2018-11-14

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

212509个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212509个用户完善保障计划