沃保网

首页 > 

什么情况下买保险建议退保,怎么退保比较好

若是发现自己买的险种不对,可以直接申请将保单转换为其他功能的产品。若是在不同保险公司更换产品,还可利用宽限期来推迟交费。那么消费者在此期间,应尽快物色好...

2018-04-24

消费型or保障型哪个比较好,0岁宝宝怎么买保险

孩子总是好动的,好奇是孩子的天性,在玩耍的过程中,稍微一不留神,出现一些磕磕碰碰的情况也在所难免,所以意外险也显得尤为重要。

2018-04-19

上班族要买保险吗,单位之外怎么为自己补充保险

工伤保险保的是上班时间,对于下班后乘坐公共交通或者假日出行,工伤保险是不赔的,在此期间相当于是裸奔。

2018-04-17

多少人才可以买团体险,团体险和个险的承保方式相同吗

个人保险采用一张独立的保单,约定投保人和保险人之间的权利义务。保单中需填写投保人和被保险人的有关资料。而团体保险无论有多少被保险人,都只用一张总的保险单...

2018-04-09

夫妻二人怎么买保险,夫妻投保攻略

夫妻投保在保费分配上,建议用两个人的年收入在家庭总体年收入的占比,作为保费分配的比例。

2018-04-08

案例分析:带病投保保险公司会赔吗

人生有两件事情是不能预测的,一个是意外的突然到来,一个是大病的不幸发生。

2018-04-08

什么是健康告知书?填写健康告知书有哪些技巧?

有投保过健康险的小伙伴们是否还记得健康告知书,还记得你是怎么填写的吗?健康告知书是投保时的一个重要环节,很多被保险人会忽视其重要性,一眼带过全部打勾,你...

2017-11-28

意外身故时怎样才能有效理赔?

生活处处有意外,投保一份意外保险以后,居民因为意外导致的伤残、身故死亡等都可以获得相应的赔偿。不过做好意外险身故赔偿的标准,最重要的是立即报案并提供证据...

2016-06-22

少儿教育险投保注意事项

随着人们对教育问题的重视,很多父母投入大量资金让孩子接受更好地教育。其实只要购买少儿教育险,既可减少资金投入,又可让孩子获得更好的教育资源。

2016-06-22

少儿教育险有四大功能

企业对学历的要求越来越高,因此家长也越来越重视孩子的教育问题。少儿教育险不仅可以减少教育支出,而且还可以让孩子获得更好的教育。那么少儿教育险有哪些功能呢...

2016-06-22

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

212511个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212511个用户完善保障计划