沃保网

首页 > 

理财型保险怎么买,投连险配置适合人群有哪些

“投连险”大多投资股票市场和债券市场,虽然有较大的潜力提升空间,可并非是短期的确定收益。因此,这类产品适合有一定风险承受力,追求中长期收益的投资者。

2018-06-04

什么是健康告知,如何填写健康告知小窍门

在填写健康告知过程中,客户也经常会遇到这样一种情况:健康告知里问到的疾病,他们也不知道自己有没有,然后就不知道该如何填写了!

2018-06-01

商业医疗保险理赔流程,商业医疗保险怎么理赔

商业医疗保险,通常都是短期商品,确保期为一年。也因此经常会面临着续保危险,于是续保方法十分重要。

2018-06-01

少儿意外伤害保险赔偿范围,儿童意外险选购指南

家长在为孩子购儿童买意外险的时候要看清保障范围,不要认为只要买了意外险,孩子发生了意外就都有了保障。

2018-05-31

什么是生育保险,生育险男方可以报多少钱

根据《社会保险法》在生育保险方面的规定,只要职工未就业配偶可按照国家规定享受生育医疗费用待遇,也就是只要丈夫投保了社保,全职太太生孩子后有关费用也能报销...

2018-05-24

车辆追尾保险公司会赔吗,怎么赔

第三者指的除投保人 、被保险人、保险人以外的,因保险车辆发生意外事故而遭受损失的第三方受害者。当理赔超出第三者责任险的保额,就需车主承担。

2018-05-21

中年人买保险注意事项,中年人如何配置保险

社会养老保险只能解决基本生活问题,我们仍需要根据自己的实际情况,制定一个自己可以接受的生活标准,通过购买一定数量的养老保险,至少还能保证年老后每年有一笔...

2018-05-16

盗抢险的费用是多少,情况下盗抢险会赔付你

即便是买了盗抢险,车真丢了,可不会依照新车价赔你,而是按折旧后的价格进行赔付。一般按车的价格、买车年限、车辆型号、被保险人的性别年龄的不同而不同。

2018-05-15

男护工掌掴老人57次,养老保险怎么买

不少老人都会有社保养老保险,然而社保的养老保险,对于养老的经济负担而言,无疑是杯水车薪,此时,购买一份可靠的商业养老保险,便十分必要了,尤其是随着今年税...

2018-04-24

国外旅游怎么买保险,买多少保额合适

在选择出国旅游保险时,一定要选择最为方便的赔付方式,看清出险后医疗费用是“提前代付”还是“事后报销”,最好选择提前垫付医药费的保险产品,以便在日后理赔时...

2018-04-24

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

217435个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217435个用户完善保障计划