沃保网

首页 > 

重疾险可以叠加理赔吗,哪些保险不能重复赔

专家告诉大家,重大疾病保险,是能够购买多份的,而如果罹患合同约定的重疾,每一份保险都能够获得相应的赔付。

2018-07-03

有社保还要买百万医疗保险吗,百万医疗保险赔付比例

保险不是一次性消费,保障和理赔等多方面事情经常要跟保险公司沟通,服务质量好的公司,总是以投保的需求为导向,而且言行一致,从很大程度上体现服务专业化、理赔...

2018-07-02

投保多份商业医疗保险该如何报销,可以重复报销吗

如果是想要投保报销医疗费用的保险,最好是在一家保险公司将保障做好,避免重复理赔,毕竟重复理赔会给自身带来不必要的麻烦,加上每家保险公司对于理赔的要求不同...

2018-06-27

保险保的是什么,这4种保险一个都不能少

保险不是消费,而是人生必要的一种提前准备,保险不是花钱,而是将来有钱花,就是确保在未来不可知的日子里有一笔可知的钱。

2018-06-25

遭遇自然灾害车子被冰雹砸了,保险公司会赔吗

出现事故一定及时告知保险公司,一定要在48小时以内。事故超过48小时,那么保险公司是不会理赔的。

2018-06-21

医疗保险和重疾险报销方式一样吗,有了医保还要买重疾险吗

重疾险的报销方式是确诊即赔,定额给付型,一旦确诊罹患保险合同中所保障的疾病病种,保险公司将会按照约定的保障金额给投保人理赔,所以重疾险不会受到治疗费用和...

2018-06-20

买保险找哪家公司比较好,买保险怎么选择保险公司

选择保险公司之前,首先要认真选择一份适合自己的保险产品。买保险就是保障,一份适合自己的保险产品才是根本,特别是购买保障类的保险。

2018-06-19

少儿重疾险理赔流程和所需材料,少儿重疾险怎么买

普通的重疾险,保的疾病种类中往往包含一些少儿不会患上的疾病。但少儿重疾险保的疾病种类一般都对少儿有较强的针对性。

2018-06-14

医保卡挂失方法介绍,医保卡挂失要多久

其实医保卡挂失电话很容易记,号码为12333,在遗失的情况下,拨打这个电话号码,按照正常的操作即可。

2018-06-08

老年人怎么买保险,老年人买保险会有哪些限制

等你想起来要给父母买个保险,殊不知不是你想买就能买的,父母年龄大了,常见的三高也很普遍,但到保险上,这种情况基本拒保。

2018-06-06

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

217437个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217437个用户完善保障计划