沃保网

首页 > 

教你怎么查询新农合个人账户,这几种方式可以操作

参加新农合的农民,在门诊是可以报销的,但值得注意的是就医时一定要选择在定点医院就医,在定点医院就医门诊、住院,新农合都是可以报销的。

2018-07-27

养老保险转移对养老金有影响,养老保险转移时间规定

根据相关规定,在转移养老保险时,个人账户的钱全部转走,统筹基金里的钱根据各年度实际缴费基数的总和,按照12%转移。

2018-07-17

摩托车交强险多少钱,未投保摩托车交强险出事故怎么办

交强险是规定摩托车必须购买的一种保险,不购买交强险的摩托车是不允许上路的。《机动车交通事故责任强制保险条例》规定:交强险是由保险公司对被保险机动车发生道...

2018-07-16

2018年新农合大病报销标准,新农合大病报销比例

重大疾病看病住院,对于经济情况一般的农民家庭来说负担很重,但经过新农合的报销,可以减少很大一部分支出,非常良心的政策了。

2018-07-12

2018男方生育险怎么报销,男方生育险报销方式(准爸爸必看)

妻子无工作时,涨幅有生育保险可享受一次性生育补助金,而男方生育险报销比例大致在50%左右

2018-07-10

保险理赔误区有哪些,正常理赔正常流程(必看)

每个公司都有自己的定位和战略,不是每家公司都会铺天盖地的进行广告投放,自然也不是大家没听过的公司就是小公司。我们买的保险,本质就是和保险公司以法律合同的...

2018-07-10

2018年新农合大病报销流程和报销注意事项

新型农村合作医疗(简称“新农合”)是指由政府组织、引导、支持,农民自愿参加,个人、集体和政府多方筹资,以大病统筹为主的农民医疗互助共济制度。其采取个人缴...

2018-07-09

保险受益人要不要写孩子,看看大家怎么说

但有些情况,写孩子作为受益人是有很大的好处的。特别是家里经营企业或者创业,有可能会牵涉到银行贷款的情况。

2018-07-06

保险受益人写谁,保险受益人怎么写

有些理财师的观点是不建议未成年人作为保单的受益人。主要的担心就是:监护人会动用属于孩子的款项,侵害未成年人的利益。

2018-07-06

交强险的理赔最高限额是多少,交强险的特性

交强险的理赔最高限额是12.2万。大家听了还挺高兴,还算不少啊,一般的车辆损失也就够了。不要高兴太早了,交强险还有个分项赔偿原则。

2018-07-03

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

217440个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217440个用户完善保障计划